Skip to content
logo gastronomicom france blanc
  • Campus
    • A propos de nous
    • Nos professeurs
    • Les témoignages
    • Nos anciens étudiants
    • Recrutement
    • Statistiques de réussite
    • Galerie Photos
  • Programmes
    • 2 mois
      • Cuisine (120H)
      • Pâtisserie (120H)
      • Cuisine et Pâtisserie (240H)
    • 3 mois
      • Cuisine (180H)
      • Pâtisserie (180H)
      • Cuisine et Pâtisserie (360H)
    • 7 mois (avec stage)
      • Cuisine (180H) + stage
      • Pâtisserie (180H) + stage
      • Cuisine et Pâtisserie (360H) + stage
    • 12 mois (avec stage)
    • Programmes spéciaux
      • Ateliers cuisine
      • Ateliers pâtisserie
      • Ateliers oenologie
      • Audits pour hotels et restaurants
  • Prix / Dates
    • Nos Prix
    • Nos dates de formation
    • Faites financer votre formation
  • Logements
  • Stages
  • Diplômes
  • Inscription
  • ENGLISHENGLISH
Menu Fermer

Nos actualités

Nouveauté ! Une mallette de couteaux professionnels fournie pour les programmes avec stage

Belle nouveauté à Gastronomicom !A partir d'avril 2023, tous les étudiants qui suivent un programme long à Gastronomicom (7 ou 12 mois) recevront gratuitement un magnifique set de couteaux de…

Continuer la lectureNouveauté ! Une mallette de couteaux professionnels fournie pour les programmes avec stage

C’était la meilleure décision parce que cela a complètement changé ma vie

J'ai commencé mon voyage en 2019 dans le monde de la Pâtisserie Gastronomique Française à l'école de cuisine Gastronomicom en France. C'était la meilleure décision car cela a complètement changé…

Continuer la lectureC’était la meilleure décision parce que cela a complètement changé ma vie

Travailler dans un établissement 1 étoile Michelin est une expérience fantastique

Je m'appelle Irina, je suis espagnole et je suis le programme de 7 mois de pâtisserie, cours de français et stage.J'ai étudié la pâtisserie et le français pendant 3 mois…

Continuer la lectureTravailler dans un établissement 1 étoile Michelin est une expérience fantastique

Gastronomicom parmi les meilleures écoles de cuisine au monde !

Gastronomicom est parmi les meilleures écoles de cuisine au monde selon FOOD DRINK MAGAZINE! 🔥😀🔝 https://www.fooddrinkmagazine.com/discover-the-best.../ C'est une nouvelle récompense puisque notre Académie fait également partie des 13 meilleures écoles…

Continuer la lectureGastronomicom parmi les meilleures écoles de cuisine au monde !

Le joli témoignage d’Arash Shahin, ancien étudiant en cuisine à Gastronomicom

«Je pense que cuisiner est un acte d'amour, et j'ai toujours été amoureux de la cuisine que j'ai hérité de ma mère. On dit que «apprenez à un homme à…

Continuer la lectureLe joli témoignage d’Arash Shahin, ancien étudiant en cuisine à Gastronomicom

J’ai participé à un atelier sucre et snacking de luxe

J’ai participé à un atelier sucre et snacking de luxe

Continuer la lectureJ’ai participé à un atelier sucre et snacking de luxe

Cela a élargi mon intérêt pour la nourriture et la cuisine

Cela a élargi mon intérêt pour la nourriture et la cuisine

Continuer la lectureCela a élargi mon intérêt pour la nourriture et la cuisine

Gastronomicom : une vraie école internationale de cuisine

Gastronomicom : une vraie école internationale de cuisine

Continuer la lectureGastronomicom : une vraie école internationale de cuisine

Bonne année 2019 !

Bonne année 2019 !

Continuer la lectureBonne année 2019 !

Travailler dur ne veut pas dire que vous ne pouvez pas prendre du plaisir

Travailler dur ne veut pas dire que vous ne pouvez pas prendre du plaisir

Continuer la lectureTravailler dur ne veut pas dire que vous ne pouvez pas prendre du plaisir

Il suit des cours de cuisine et de pâtisserie financés par Pôle Emploi

Il suit des cours de cuisine et de pâtisserie financés par Pôle Emploi

Continuer la lectureIl suit des cours de cuisine et de pâtisserie financés par Pôle Emploi

A Gastronomicom on aime revisiter les classiques de la cuisine française

Continuer la lectureA Gastronomicom on aime revisiter les classiques de la cuisine française

Atelier macarons à Gastronomicom

Continuer la lectureAtelier macarons à Gastronomicom

Cela me rend heureuse de faire des gâteaux et du pain

Continuer la lectureCela me rend heureuse de faire des gâteaux et du pain

Le directeur de Gastronomicom évoque la reconversion de chef cuisinier

Continuer la lectureLe directeur de Gastronomicom évoque la reconversion de chef cuisinier

Test pratique de cuisine à Gastronomicom

Continuer la lectureTest pratique de cuisine à Gastronomicom

Son stage lui a permis de décrocher un travail

Continuer la lectureSon stage lui a permis de décrocher un travail

Apprendre à dresser une assiette

Continuer la lectureApprendre à dresser une assiette

Cours de cuisine à Gastronomicom: soupe de butternut et royale de foie gras

Continuer la lectureCours de cuisine à Gastronomicom: soupe de butternut et royale de foie gras

Tartelette coco vanille façon Gastronomicom

Continuer la lectureTartelette coco vanille façon Gastronomicom

Nos anciens étudiants ont du succès… El Jardín de las delicias

Continuer la lectureNos anciens étudiants ont du succès… El Jardín de las delicias

Bonite fumée cuite sur feuille de cardamome, sauce vierge a la marjolaine et croustillant de riz au curry Black pearl

Continuer la lectureBonite fumée cuite sur feuille de cardamome, sauce vierge a la marjolaine et croustillant de riz au curry Black pearl

Comme un chef !

Continuer la lectureComme un chef !

Cours de cuisine: apprendre à fileter une bonite comme un thon

Continuer la lectureCours de cuisine: apprendre à fileter une bonite comme un thon

Gastronomicom sur France 3

Continuer la lectureGastronomicom sur France 3

Magnifique buffet préparé par nos étudiants en cuisine et pâtisserie

Pour leur dernier jour au sein de notre école de cuisine et de pâtisserie les étudiants ont préparé un magnifique buffet.Un moment convivial rempli d'émotion. Tout au long des mois…

Continuer la lectureMagnifique buffet préparé par nos étudiants en cuisine et pâtisserie

Desserts à l’assiette

Semaine consacrée aux desserts à l'assietteLors des cours de pâtisserie consacrés aux desserts à l'assiette nos étudiants aidés de notre chef formateur Pol ont concocté un “Chocolat, cacao et grué“. Beau…

Continuer la lectureDesserts à l’assiette

Apprendre à faire des cheesecake cassis macarons

COURS DE PATISSERIE : Les étudiants de Gastronomicom apprennent à faire des cheesecake cassis macarons. Le travail n’exclut pas le plaisir ! Superbe résultat pour nos étudiants sous la conduite…

Continuer la lectureApprendre à faire des cheesecake cassis macarons

COURS DE PATISSERIE : COMMENT FAIRE DES MACARONS

Cours de pâtisserie à Gastronomicom : les étudiants aidés de notre chef Pol Bertholet apprennent à faire des macarons. Et ils ont aimé !Alors si vous aussi vous souhaitez apprendre…

Continuer la lectureCOURS DE PATISSERIE : COMMENT FAIRE DES MACARONS

Fondant chocolat, sauce au café, biscuit aux éclats de cacao

Une nouvelle réalisation de notre Chef Pol et de ses élèves pendant le cours de pâtisserie consacré aux desserts à l'assiette : Fondant chocolat, sauce au café, biscuit aux éclats…

Continuer la lectureFondant chocolat, sauce au café, biscuit aux éclats de cacao
Articles plus anciens →
logo gastronomicom france blanc

Académie Internationale de gastronomie
ZAE des 7 Fonts

8, rue des Moulins à huile
34300 AGDE | FRANCE
T : +33 4 67 32 15 07
contact@gastronomicom.fr

  • Nous contacter
  • Comment obtenir votre visa ?
  • Blog
  • Foire aux questions
  • Nos Partenaires Professionnels
  • Organisez votre séminaire
  • Nous contacter
  • Comment obtenir votre visa ?
  • Blog
  • Foire aux questions
  • Nos Partenaires Professionnels
  • Organisez votre séminaire

REJOIGNEZ-NOUS

Facebook-f Youtube Instagram Twitter Pinterest

QUALITE ET CERTIFICATION

logoqualiopi 300dpi avec mention

TELECHARGER NOTRE BROCHURE

brochure de gastronomicom 2022 2023 1

Mentions légales

Fermer le menu
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OUINonPolitique de confidentialité