Une école née de la passion. Après 40 années d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration de luxe un peu partout en Europe, j’ai décidé de transmettre ma passion pour ce fabuleux métier aux étudiants de tout âge et de toute nationalité désirant découvrir la gastronomie française. Ma philosophie : les meilleurs produits, une grande rigueur, d’excellents professeurs, une grosse pincée d’ambiance familiale et la passion, toujours la passion…
Martine Lessault
Fondatrice de Gastronomicom

Nous pensons que les étudiants ont besoin des meilleurs conditions pour apprendre correctement. C’est pourquoi en septembre 2014 nous avons emménagé dans un nouveau campus complètement rénové de 800 m2.

Lieux ouverts à toute créativité, nos deux grands laboratoires entièrement équipés (110 m2 chacun) sont dédiés aux ateliers de cuisine et pâtisserie. Une salle de classe est réservée aux cours de français.
Les classes sont limités à 16 étudiants. Cela crée une véritable proximité avec les étudiants et facilite l’apprentissage.

Notre organisme de formation est accessible aux personnes en situation de handicap. 

Notre campus vous permettra d’apprendre dans les meilleures conditions la cuisine et de la pâtisserie gastronomique française (niveau une étoile Michelin). Les formations que nous proposons vous ouvriront les portes des meilleurs Hôtels et restaurants en France mais aussi à l’étranger.