« Cela me rend heureuse de faire des gâteaux et du pain à chaque fois que je suis à l’école.
A Gastronomicom, j’ai appris beaucoup de techniques du chef Pol. Les recettes changent chaque semaine. J’aime beaucoup le programme que le chef a concocté pour tous les élèves.  A chaque cours nous devons nous organiser de manière efficace.
La semaine dernière, j’ai appris à confectionner le traditionnel pain français, comme «les baguettes, les croissants, les pains aux chocolats»; les desserts français traditionnels, tels que «les choux Paris-Brest, les tartes citron meringuées, les macarons».
Le chef Pol nous a permis d’acquérir de nombreuses compétences en pâtisserie depuis le premier jour où nous sommes arrivés ici.

Grâce aux explications du chef, chaque élève comprend parfaitement les étapes de préparation et les différentes techniques de cuisson.
J’ai réalisé mon rêve de rejoindre l’école culinaire Gastronomicom, qui m’a permise de me perfectionner dans la pâtisserie française. J’apprends en faisant et c’est essentiel pour moi. Je continuerai encore d’apprendre. » Yi-Ting Yang