Paste your Google Webmaster Tools verification code here
Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation

Copeaux de légumes et rouget froid au yaourt citron vert

Tarte passion framboise

Cheesecake macarons framboise

Dôme de spaghetti à la coriandre et citronnelle

Bienvenue à Gastronomicom !

Gastronomicom est une école culinaire internationale créée en 2004 par Martine Lessault, une grande professionnelle de l’Hôtellerie et de la restauration de luxe.

Notre campus accueille des étudiants venant du monde entier pour leur proposer des cours de cuisine, de pâtisserie, mais aussi des cours de français.

Tous nos professeurs sont des passionnés ayant de nombreuses années d’expérience dans de luxueux établissements que ce soit en cuisine ou en pâtisserie. Ils vous donneront l’occasion d’apprendre l’art de la cuisine française et de la pâtisserie au niveau 1 étoile Michelin qui est la meilleure référence de qualité dans les hôtels et restaurants.

Gastronomicom culinary scool

 

Choisir notre école vous ouvrira de nombreuses portes dans les hôtels restaurants en France mais aussi dans le monde entier.
Notre académie culinaire vous attend pour découvrir ensemble les secrets de l’art culinaire et pour vous aider à devenir de vrais professionnels dans ce domaine.

GASTRONOMICOM Académie Internationale de gastronomie 
ZAE des 7 Fonts – 8, rue des Moulins à huile 34300 AGDE | FRANCE
T : +33 4 67 32 15 07 – contact@gastronomicom.fr

Comment venir jusqu’à Agde ?
La meilleure façon est de prendre un avion jusqu’à l’aéroport Charles de Gaulle à Paris et de là prendre un train TGV directement à l’aéroport direction Perpignan pour descendre à l’arrêt Agde où nous pouvons venir vous chercher à la gare (pour les rentrées de janvier-avril-septembre).