Programme 7 mois : cours de pâtisserie + stage
Gastronomicom, l’école internationale de la gastronomie

Formation en pâtisserie avec stage pour devenir Chef pâtissier
Vous souhaitez devenir Chef en pâtisserie ? Cette formation pro en gastronomie est faite pour vous. Ce programme culinaire s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux débutants qui souhaitent acquérir de l’expérience dans un restaurant gastronomique français. Nous proposons des stages dans des établissements renommés, référencés dans le guide Michelin, qui offrent une réelle expérience dans la pâtisserie de haut niveau. Les étudiants qui terminent avec succès le programme obtiennent un diplôme.

Pâtisserie + stage

5920
  • 12 semaines de cours
  • 15H de cours de pâtisserie / semaine
  • 180H de cours
  • 4 mois de stage
  • masterclass avec Johanna le Pape, Championne du Monde des Arts Sucrés 2014
  • diplôme de pâtisserie

Informations supplémentaires

Stage

4 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant ou hôtel-restaurant référencé au Guide Michelin.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres, sauf pendant le stage. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.