Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Le directeur de Gastronomicom évoque la reconversion de chef cuisinier

Olivier Cantaut Président-directeur de l’école Gastronomicom donne sa vision du métier de chef cuisinier

Le président-directeur de l’école internationale de cuisine et de pâtisserie Gastronomicom Olivier Cantaut connait parfaitement le secteur de la gastronomie. Sa mère Martine Lessault a créé l’école Gastronomicom il y a quinze ans, son père tient un hôtel restaurant à Limoges, et son frère Florent a été formateur en pâtisserie à Ferrandi avant de se mettre à son compte.

Fort de cette expérience il a accepté de répondre aux questions d’Annabelle Plenier, coach professionnelle, pour le site Cap Cohérence, au sujet de la reconversion de chef cuisinier

Retrouvez l’ensemble de l’article sur le site de Cap Cohérence : https://www.cap-coherence.fr/blog/2018/10/1/reconversion-chef-cuisinier-patissier

 

 

 

You liked this post ? Share it on social networks !
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Written by