Programme complet 7 mois : cours de cuisine et stage
Gastronomicom l’école internationale de la gastronomie

Cours pratiques de cuisine et stage en restaurant pour devenir Chef
Le métier de cuisinier vous fait rêver ? Ce programme de 7 mois constitue une formidable opportunité de vous lancer dans dans la restauration gastronomique ! Vous suivrez des cours pratiques et un stage dans un établissement renommé pour devenir un cuisinier hors pair. Cette formation culinaire s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux débutants. Les stages sont réalisés dans des restaurants français référencés au guide Michelin qui offrent une réelle expérience dans les cuisines française de haut niveau. Les étudiants qui terminent avec succès le programme obtiennent un diplôme. La formation idéale pour un parcours professionnel réussi !

Cuisine + stage

5920
  • 12 semaines de cours
  • 15H de cuisine / semaine
  • 180H de cours au total
  • 4 mois de stage
  • diplôme de cuisine

Informations supplémentaires

Stage

4 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant ou hôtel-restaurant référencé au Guide Michelin.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres sauf pendant le stage. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.