Programme Gastronomique : 3 mois
Gastronomicom, l’école de cuisine et de pâtisserie

Que vous soyez débutant désirant découvrir la gastronomie haut de gamme sans forcément faire carrière dans ce secteur, ou professionnel souhaitant monter en compétence et accéder à un niveau « 1 étoile Michelin », ce programme GASTRONOMIQUE de 3 mois est fait pour vous.

3 possibilités

Cuisine

4920
  • 12 semaines de cours
  • 15H de cuisine / semaine
  • 180H de cours au total
  • certificat de cuisine gastronomique

Cuisine et Pâtisserie

8020
  • 12 semaines de cours
  • 15H de cuisine / semaine
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 360H de cours au total
  • masterclass avec Johanna le Pape, Championne du Monde des Arts Sucrés 2014
  • certificat de cuisine et de pâtisserie gastronomiques

Pâtisserie

4920
  • 12 semaines de cours
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 180H de cours au total
  • masterclass avec Johanna le Pape, Championne du Monde des Arts Sucrés 2014
  • certificat de pâtisserie gastronomique

Informations supplémentaires

Cours pratiques

Démonstration du Chef suivie de la réalisation de la recette de A à Z par l’étudiant lui-même avec le conseil du professeur.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.