Programme Gastronomique (3 mois) : cours de pâtisserie
Gastronomicom, l’école internationale de gastronomie

Maîtriser la pâtisserie gastronomique au niveau 1 Etoile Michelin

Cette formation est destinée aux personnes qui souhaitent maîtriser la pâtisserie française au niveau 1 étoile Michelin. Vous améliorerez vos compétences en gastronomie dans notre Académie culinaire. Ce programme comprend une masterclass d’une journée avec Johanna Le Pape, championne du monde 2014 des arts sucrés. La formation parfaite pour réaliser de somptueux desserts et maîtriser l’art du dressage !

Pâtisserie

4920
  • 12 semaines de cours
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 180H de cours au total
  • masterclass avec Johanna le Pape, Championne du Monde des Arts Sucrés 2014
  • certificat de pâtisserie gastronomique

Informations supplémentaires

Cours pratiques

Démonstration du Chef suivie de la réalisation de la recette de A à Z par l’étudiant lui-même avec le conseil du professeur.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.