Programme 7 mois : cours de cuisine et de pâtisserie + stage
Gastronomicom l’école de cuisine et de pâtisserie

Une formation professionnelle en gastronomie pour devenir Chef
Vous souhaitez cherchez une une formation professionnelle en gastronomie ? Ce programme de 7 mois constitue une formidable opportunité ! Vous suivrez des cours pratiques en cuisine et pâtisserie puis un stage dans un établissement renommé. Cette formation s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux débutants. Les stages sont réalisés dans des établissements référencés au Guide Michelin. Les étudiants qui terminent avec succès le programme obtiendront un diplôme.

Cuisine et Pâtisserie + stage

9760
  • 12 semaines de cours
  • 15H de cuisine / semaine
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 360H de cours au total
  • 4 mois de stage
  • masterclass avec Johanna le Pape, Championne du Monde des Arts Sucrés 2014
  • diplôme de cuisine ou de pâtisserie

Informations supplémentaires

Stage

4 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant ou hôtel-restaurant référencé au Guide Michelin.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres sauf pendant le stage. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.