Arash Shahin étudiant en cuisine

«Je pense que cuisiner est un acte d’amour, et j’ai toujours été amoureux de la cuisine que j’ai hérité de ma mère. On dit que «apprenez à un homme à pêcher, vous le nourrissez pour la vie».
Ainsi, l’école culinaire est le meilleur choix pour les personnes passionnées par le métier de chef. Vous apprenez beaucoup de techniques, vous apprenez la science de la cuisine, vous apprenez à être un chef créatif, vous apprenez absolument tout sur la cuisine. L’école de cuisine Gastronomicom en France n’est pas seulement une super grande école culinaire qui vous forme au niveau une étoile Michelin grâce à ses cours pratiques, c’est aussi un pont vers tous les restaurants gastronomiques du monde entier.
Je suis totalement satisfait d’être venu à Gastronomicom.
Je travaille aujourd’hui dans un restaurant deux étoiles Michelin situé à Malmö en Suède et je peux dire que ce que j’ai appris à Gastronomicom pendant le temps scolaire auprès du chef Samuel Breux et au travers de mon expérience en stage dans un hôtel relais châteaux cinq étoiles en France m’ont aidé à en être là aujourd’hui. 
Je tiens à remercier l’équipe de Gastronomicom. Vous êtes ma deuxième famille et je suis fier d’être votre élève. »
Arash Shahin

Arash a réalisé un programme de 7 mois (cours de cuisine et stage) en avril 2019 à Gastronomicom.
Merci beaucoup Arash pour ce beau témoignage 😉 et bravo pour votre réussite !