Apprendre à faire des cheesecake cassis macarons
COURS DE PATISSERIE : Les étudiants de Gastronomicom apprennent à faire des cheesecake cassis macarons. Le travail n’exclut pas le plaisir ! Superbe résultat pour nos étudiants sous la conduite…
COURS DE PATISSERIE : Les étudiants de Gastronomicom apprennent à faire des cheesecake cassis macarons. Le travail n’exclut pas le plaisir ! Superbe résultat pour nos étudiants sous la conduite…
Cours de pâtisserie à Gastronomicom : les étudiants aidés de notre chef Pol Bertholet apprennent à faire des macarons. Et ils ont aimé !Alors si vous aussi vous souhaitez apprendre…
Une nouvelle réalisation de notre Chef Pol et de ses élèves pendant le cours de pâtisserie consacré aux desserts à l'assiette : Fondant chocolat, sauce au café, biscuit aux éclats…
Première semaine de cours de cuisine pour nos nouveaux étudiants. Accompagné de notre chef formateur Samuel les étudiants ont réalisé une "mini ratatouille au pistou servi froide, œuf poché et…
Lors de la semaine de cours de cuisine consacrée aux viandes et leurs sauces, les étudiants de Gastronomicom ont notamment appris à cuisiner un "perdreau rouge, salsifis, topinambour et coing…
Gastronomicom vous propose de participer à notre grand jeu concours et de gagner une semaine de cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques, logement compris. Ce jeu concours est organisé du…
Jeudi 2 novembre 2017 de 16h30 à 19h30 à Gastronomicom organise un atelier macarons. 3h de cours pratique pour apprendre à confectionner des macarons. L'atelier est limité à 6 participants.…
Découvrez le joli reportage vidéo d' Herault-Tribune sur Gastronomicom avec les interviews de notre directeur Olivier Cantaut, des chefs Samuel Breux et Pol Bertholet, et de notre étudiant Hamza Louzir. https://www.dailymotion.com/video/x634kyq#tab_embed Cliquer ici pour…
Bienvenue à nos nouveaux étudiants pour cette rentrée de septembre. 37 étudiants pour 17 nationalités représentées... C'est le début d'une belle expérience pour tous à Gastronomicom !
Cours de pâtisserie avec notre chef formateur Pol Bertholet : Quand la poire rencontre le chocolat et la fève de tonka...
Notre étudiante Shari parle face caméra des cours de français qu'elle a suivis à Gastronomicom. Parler des langues étrangères est un véritable atout. Cela permet non seulement de pouvoir mieux profiter de…
Dans la gastronomie française tout l'art réside dans la capacité de créer des plats exceptionnels d'un point de vue gustatif mais également visuel. Le dressage d'une assiette est donc un…
Que font des étudiants passionnés pendant leurs cours de pâtisserie... de délicieux choux à la rhubarbe. Et notre chef formateur en pâtisserie Pol Bertholet est là pour les guider et…
Nos étudiants en stage Les élèves qui choisissent l'une de nos formations longues (7 mois en tout) suivent un stage dans un établissement gastronomique renommé. Et ils ne manquent pas de nous donner…
Raviole multicolore de homard au thym citron concocté pendant les cours de cuisine de Gastronomicom avec notre Chef formateur Samuel. De belles couleurs pour une délicieuse entrée chaude !
Un nouveau trompe l’œil concocté par notre chef de cuisine Samuel : Fois gras à la cerise et brioche feuilletée. Bluffant ! #gastronomicom #frenchculinary #frenchcooking
L’école internationale de cuisine et de pâtisserie gastronomiques GASTRONOMICOM vous ouvre ses portes L’école internationale de cuisine et de pâtisserie GASTRONOMICOM organise sa première journée porte ouverte le mercredi 14…
Nous souhaitons la bienvenue aux nouveaux étudiants qui rejoignent notre campus gastronomique pour cette rentrée d'avril ! Allemagne, Australie, Brésil, Canada, Chine, Etats-Unis, Ghana, Guinée, Hong Kong, Hongrie, Mexique, Philippines,…
Régulièrement, Gastronomicom donne la possibilité à ses étudiants de livrer leurs impressions sur les cours de cuisine ou de pâtisserie qu'ils suivent. C'est au tour d'Elan de nous faire partager avec…
Quand Gastronomicom revisite la traditionnelle daube de bœuf...
Les étudiants préparent un dôme de mousse coco et crémeux au citron vert avec l'aide de notre notre chef Samuel. Rigueur et bonne humeur sont au rendez-vous à Gastronomicom !
Filet de truite au beurre noisette anisée, courgette farcie à la mini ratatouille façon Gastronomicom. Bon appétit !
Cours de cuisine à Gastronomicom : les élèves préparent un tartare d'huître en raviole à la betterave et au lard gras
La cérémonie de remise de diplôme du 1er Avril 2016 En félicitant tout les éutidants, et en les remerciants pour leur travail acharné. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour…
Saumon, sauce hollandaise , tagiatelle de céleri et confit de poireau. La sauce Hollandaise est une sorte d'émulsion chaude faite avec de jaune d'oeuf, de beurre clarifié et de jus de citron Poulet cuit sur…
Toutes nos félicitations à nos étudiants qui sont maintenant diplômés. Nous souhaitons une bonne continuation à ceux qui sont rentrés chez eux. A très bientôt pour ceux qui sont partis…
Le buffet préparé par nos étudiants a été apprécié par tous ! Une évidence du travail accompli par les étudiants et les chefs durant ces 4 mois. Every one enjoyed…
Our students organized un pré-christmas dinner last week. The idea was to share a friendly moment and celebrate Christmas between them.
Far away from home our students opened together the Season's Greeting by sharing a nice Thanksgiving meal. A nice evidence of the Christmas' spirit ;) …
Gastronomicom est une école Internationale de Gastronomie créée en 2004 par des professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration Gastronomique, et offrant des cours de cuisine pour chefs pour une…