Notre académie culinaire propose des programmes courts (ou ateliers) ouverts non seulement aux étudiants de l'école mais également aux personnes extérieures. vous pouvez vous inscrire à ces ateliers. Cuisine, pâtisserie, œnologie nous nous efforçons de diversifier ces programmes courts afin de répondre au mieux à vos attentes.
Ateliers pâtisserie
Macarons
100
- 4H de cours en 1 jour
- Ouvert à tous
- 8 participants maximum
- certificat
- 17 février 2021
19 mai 2021
3 novembre 2021
Pâte à Choux
150
- 5H de cours en 2 jours
- Ouvert à tous
- 8 participants maximum
- certificat
- 23 et 24 février 2021
25 et 26 mai 2021
9 et 10 novembre 2021
Chocolat
330
- 10H de cours en 2 jours
- Ouvert à tous
- 4 participants maximum
- certificat
- 12 et 14 mars 2021
11 et 13 juin 2021
26 et 28 novembre 2021
Pièces en sucre
260
- 10H de cours en 1 jour
- Ouvert à tous
- 6 participants maximum
- certificat
- 21 mars 2021
20 juin 2021
5 décembre 2021
Tartes
100
- 5H de cours en 2 jours
- Ouvert à tous
- 8 participants maximum
- certificat
- 3 et 4 février 2021
28 et 29 avril 2021
13 et 14 octobre 2021
Croquembouche
200
- 6H de cours en 2 jours
- Réservé aux étudiants en pâtisserie
- 6 participants maximum
- certificat
- 2 et 3 mars 2021
1er et 2 juin 2021
16 et 17 novembre 2021