Notre académie culinaire propose des programmes courts (ou ateliers) ouverts non seulement aux étudiants de l'école mais également aux personnes extérieures. Vous êtes tout simplement curieux ou désireux d’apprendre de nouvelles techniques, vous pouvez vous inscrire à ces ateliers. Cuisine, pâtisserie, œnologie nous nous efforçons de diversifier ces programmes courts afin de répondre au mieux à vos attentes.
Ateliers pâtisserie
Macarons
100
- 4H de cours en 1 jour
- Ouvert à tous
- 8 participants maximum
- certificat
- Mercredi 18 mai 2022
Pâte à Choux
150
- 6H de cours en 2 jours
- Ouvert à tous
- 8 participants maximum
- certificat
- Mardi 31 mai et mercredi 1er juin 2022
Chocolat
330
- 9H de cours en 2 jours
- Ouvert à tous
- 4 participants maximum
- certificat
- Vendredi 24 et samedi 25 juin 2022
Pièces en sucre
260
- 9H de cours en 1 jour
- Ouvert à tous
- 6 participants maximum
- certificat
- Samedi 11 juin 2022
Tartes
120
- 5H de cours en 1 jour
- Ouvert à tous
- 8 participants maximum
- certificat
- Samedi 23 avril 2022
Croquembouche
200
- 6H de cours en 2 jours
- Réservé aux étudiants en pâtisserie
- 6 participants maximum
- certificat
- Nouvelles dates à partir de septembre 2022