Programmes spéciaux : Ateliers pâtisserie
Gastronomicom, l’école internationale de gastronomie

Notre académie culinaire propose des programmes courts (ou ateliers) ouverts non seulement aux étudiants de l'école mais également aux personnes extérieures. Vous êtes tout simplement curieux ou désireux d’apprendre de nouvelles techniques, vous pouvez vous inscrire à ces ateliers. Cuisine, pâtisserie, œnologie nous nous efforçons de diversifier ces programmes courts afin de répondre au mieux à vos attentes.

Ateliers pâtisserie

Macarons

100
  • 4H de cours en 1 jour
  • Ouvert à tous
  • 8 participants maximum
  • certificat
  • 3 novembre 2021

Pâte à Choux

150
  • 5H de cours en 2 jours
  • Ouvert à tous
  • 8 participants maximum
  • certificat
  • 9 et 10 novembre 2021

Chocolat

330
  • 10H de cours en 2 jours
  • Ouvert à tous
  • 4 participants maximum
  • certificat
  • 26 et 28 novembre 2021

Pièces en sucre

260
  • 10H de cours en 1 jour
  • Ouvert à tous
  • 6 participants maximum
  • certificat
  • 5 décembre 2021

Tartes

120
  • 5H de cours en 2 jours
  • Ouvert à tous
  • 8 participants maximum
  • certificat
  • 13 et 14 octobre 2021

Croquembouche

200
  • 6H de cours en 2 jours
  • Réservé aux étudiants en pâtisserie
  • 6 participants maximum
  • certificat
  • 16 et 17 novembre 2021