Programmes spéciaux : Ateliers pâtisserie
Gastronomicom, l’école internationale de gastronomie

Notre académie culinaire propose des programmes courts (ou ateliers) ouverts non seulement aux étudiants de l'école mais également aux personnes extérieures. vous pouvez vous inscrire à ces ateliers. Cuisine, pâtisserie, œnologie nous nous efforçons de diversifier ces programmes courts afin de répondre au mieux à vos attentes.

Ateliers pâtisserie

Macarons

100
  • 4H de cours en 1 jour
  • Ouvert à tous
  • 8 participants maximum
  • certificat
  • 17 février 2021

    19 mai 2021

    3 novembre 2021

Pâte à Choux

150
  • 5H de cours en 2 jours
  • Ouvert à tous
  • 8 participants maximum
  • certificat
  • 23 et 24 février 2021

    25 et 26 mai 2021

    9 et 10 novembre 2021

Chocolat

330
  • 10H de cours en 2 jours
  • Ouvert à tous
  • 4 participants maximum
  • certificat
  • 12 et 14 mars 2021

    11 et 13 juin 2021

    26 et 28 novembre 2021

Pièces en sucre

260
  • 10H de cours en 1 jour
  • Ouvert à tous
  • 6 participants maximum
  • certificat
  • 21 mars 2021

    20 juin 2021

    5 décembre 2021

Tartes

100
  • 5H de cours en 2 jours
  • Ouvert à tous
  • 8 participants maximum
  • certificat
  • 3 et 4 février 2021

    28 et 29 avril 2021

    13 et 14 octobre 2021

Croquembouche

200
  • 6H de cours en 2 jours
  • Réservé aux étudiants en pâtisserie
  • 6 participants maximum
  • certificat
  • 2 et 3 mars 2021

    1er et 2 juin 2021

    16 et 17 novembre 2021