Skip to content
logo gastronomicom france blanc
  • Campus
    • A propos de nous
    • Nos professeurs
    • Les témoignages
    • Nos anciens étudiants
    • Recrutement
    • Statistiques de réussite
    • Galerie Photos
  • Programmes
    • 2 mois
      • Cuisine (120H)
      • Pâtisserie (120H)
      • Cuisine et Pâtisserie (240H)
    • 3 mois
      • Cuisine (180H)
      • Pâtisserie (180H)
      • Cuisine et Pâtisserie (360H)
    • 7 mois (avec stage)
      • Cuisine (180H) + stage
      • Pâtisserie (180H) + stage
      • Cuisine et Pâtisserie (360H) + stage
    • 12 mois (avec stage)
    • Programme d’œnologie 1 mois
  • Prix / Dates
    • Nos Prix
    • Nos dates de formation
    • Faites financer votre formation
  • Logements
  • Stages
  • Diplômes
  • Inscription
  • ENGLISH
Menu Fermer

Un nouveau trompe l’œil par Gastronomicom

Un nouveau trompe l’œil concocté par notre chef de cuisine Samuel : Fois gras à la cerise et brioche feuilletée. Bluffant !
#gastronomicom #frenchculinary #frenchcooking

DSC02902

DSC02897

DSC02891

logo gastronomicom france blanc

Académie Internationale de gastronomie
ZAE des 7 Fonts

8, rue des Moulins à huile
34300 AGDE | FRANCE
T : +33 4 67 32 15 07
contact@gastronomicom.fr

  • Nous contacter
  • Comment obtenir votre visa ?
  • Blog
  • Foire aux questions
  • Nos Partenaires Professionnels
  • Organisez votre séminaire
  • Nous contacter
  • Comment obtenir votre visa ?
  • Blog
  • Foire aux questions
  • Nos Partenaires Professionnels
  • Organisez votre séminaire

REJOIGNEZ-NOUS

Facebook Instagram Youtube

QUALITE ET CERTIFICATION

logoqualiopi 300dpi avec mention

TELECHARGER NOTRE BROCHURE

brochure de gastronomicom 2022 2023 1

Mentions légales

Fermer le menu