Skip to content
logo gastronomicom france blanc
  • Campus
    • A propos de nous
    • Nos professeurs
    • Les témoignages
    • Nos anciens étudiants
    • Recrutement
    • Statistiques de réussite
    • Galerie Photos
  • Programmes
    • 2 mois
      • Cuisine (120H)
      • Pâtisserie (120H)
      • Cuisine et Pâtisserie (240H)
    • 3 mois
      • Cuisine (180H)
      • Pâtisserie (180H)
      • Cuisine et Pâtisserie (360H)
    • 7 mois (avec stage)
      • Cuisine (180H) + stage
      • Pâtisserie (180H) + stage
      • Cuisine et Pâtisserie (360H) + stage
    • 12 mois (avec stage)
    • Programme d’œnologie 1 mois
  • Prix / Dates
    • Nos Prix
    • Nos dates de formation
    • Faites financer votre formation
  • Logements
  • Stages
  • Diplômes
  • Inscription
  • ENGLISH
Menu Fermer

Cours de pâtisserie : Exquis choux à la rhubarbe au menu

Que font des étudiants passionnés pendant leurs cours de pâtisserie… de délicieux choux à la rhubarbe. Et notre chef formateur en pâtisserie Pol Bertholet est là pour les guider et les conseiller. Bien joué !
#gastronomicom #frenchcooking #dessert #frenchcuisine #foodart #student

pastry class choux rhubarb (3)

pastry class choux rhubarb (4)

pastry class choux rhubarb (6)

pastry class choux rhubarb (5)

pastry class choux rhubarb (1)

pastry class choux rhubarb (2)

logo gastronomicom france blanc

Académie Internationale de gastronomie
ZAE des 7 Fonts

8, rue des Moulins à huile
34300 AGDE | FRANCE
T : +33 4 67 32 15 07
contact@gastronomicom.fr

  • Nous contacter
  • Comment obtenir votre visa ?
  • Blog
  • Foire aux questions
  • Nos Partenaires Professionnels
  • Organisez votre séminaire
  • Nous contacter
  • Comment obtenir votre visa ?
  • Blog
  • Foire aux questions
  • Nos Partenaires Professionnels
  • Organisez votre séminaire

REJOIGNEZ-NOUS

Facebook Instagram Youtube

QUALITE ET CERTIFICATION

logoqualiopi 300dpi avec mention

TELECHARGER NOTRE BROCHURE

brochure de gastronomicom 2022 2023 1

Mentions légales

Fermer le menu