Bienvenue à nos nouveaux étudiants
Bienvenue aux nouveaux étudiants pour la rentrée de janvier 2017. 19 nationalités représentées : c'est ça Gastronomicom !
Bienvenue aux nouveaux étudiants pour la rentrée de janvier 2017. 19 nationalités représentées : c'est ça Gastronomicom !
Papila est une agence de design espagnole créée en 2009, spécialisée dans le secteur alimentaire et constituée de Alberto Arza, Roberto Cortés et Eva Garcia Aujourd'hui Papila souhaite publier le livre…
La cérémonie de remise de diplôme du 1er Avril 2016 En félicitant tout les éutidants, et en les remerciants pour leur travail acharné. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour…
Saumon, sauce hollandaise , tagiatelle de céleri et confit de poireau. La sauce Hollandaise est une sorte d'émulsion chaude faite avec de jaune d'oeuf, de beurre clarifié et de jus de citron Poulet cuit sur…
Le thème de l'atelier était : les entremets Nous avons ici, deux gâteaux au chocolat superposés avec un glaçage miroir. Les décorations sont réalisées avec un glaçage effet miroir, de…
La tant attendue photo de groupe. Découvrez les étudiants de la rentrée de Janvier 2016
Toutes nos félicitations à nos étudiants qui sont maintenant diplômés. Nous souhaitons une bonne continuation à ceux qui sont rentrés chez eux. A très bientôt pour ceux qui sont partis…
Le buffet préparé par nos étudiants a été apprécié par tous ! Une évidence du travail accompli par les étudiants et les chefs durant ces 4 mois. Every one enjoyed…
Our students organized un pré-christmas dinner last week. The idea was to share a friendly moment and celebrate Christmas between them.
Our students organized un pré-christmas dinner last week. The idea was to share a friendly moment and celebrate Christmas between them.
Quiche Lorraine traditionnelle et revisitée par nos étudiants. Le but était de travailler la Quiche Lorraine en jouant avec de différentes textures et vue. Laquelle préférez-vous ? Revisitée ?…
Même loin de chez eux, les étudiants ont fêté Tanksgiving en partageant un repas tous ensemble.
Far away from home our students opened together the Season's Greeting by sharing a nice Thanksgiving meal. A nice evidence of the Christmas' spirit ;) …
Vous souhaitez suivre une formation de cuisinier pour devenir un professionnel de la cuisine gastronomique? École culinaire internationale, Gastronomicom vous offre la possibilité d’apprendre tous les secrets de la cuisine…
Gastronomicom est une école Internationale de Gastronomie créée en 2004 par des professionnels de l'Hôtellerie et de la Restauration Gastronomique, et offrant des cours de cuisine pour chefs pour une…
Notre académie internationale a pour objectif d’offrir des services d'excellence dans le domaine de la découverte et la connaissance des vins, pour amateurs et professionnels. Au cours de notre stage…
Académie culinaire située en France, au Cap d’Agde, Gastronomicom vous aide à découvrir tous les secrets des vins grâce à plusieurs cours de dégustation de vin. Les cours sont prodigués…
École de pâtisserie située en France, au Cap d’Agde, Gastronomicom propose plusieurs programmes de cours prodigués par des professeurs reconnus pour leur professionnalisme. Si vous souhaitez acquérir de vraies compétences…
Vous souhaitez tout apprendre sur la pâtisserie? Un stage de pâtisserie proposé par Gastronomicom répondra à vos désirs. Formation pâtisserie Notre école de cuisine propose plusieurs programmes de formation pâtisserie…
La sommellerie représente l’art de mettre en valeur le vin auprès de chaque client dans un restaurant ou lors d’un cours d’œnologie. L’académie culinaire Gastronomicom s’adresse aux professionnels et aussi…
Chaque manager de restaurant est là pour assister les chefs-restaurateurs et stimuler l’affaire en lui imprimant son style et sa personnalité. Leur présence s’avère aujourd’hui essentielle au côté des chefs…
Vous désirez faire un stage de services en restauration, un stage en hôtellerie restauration? Votre plus grande passion est la restauration et vous aimeriez connaître ce secteur dans tous ses…
Gastronomicom est une école culinaire située en France, près de Montpellier, qui propose plusieurs cours de formation en cuisine gastronomique, cours de pâtisserie, cours de sommellerie et œnologie. Une formation…
Vous souhaitez effectuer un stage de cuisine près de Montpellier ? L’école culinaire Gastronomicom vous propose plusieurs cours et stages de cuisine, vous offrant ainsi la possibilité de découvrir et…
Vous souhaitez suivre une formation de cuisinier pour devenir un professionnel de la cuisine gastronomique? École culinaire internationale, Gastronomicom vous offre la possibilité d’apprendre tous les secrets de la cuisine…
C'est devenu la tradition. Un cocktail est organisé pour les étudiants qui vont partir en stage ou partent définitivement après leur programme de formation. Par contre, ils ont la responsabilité…
Une de nos anciennes étudiantes, Valeria Julanova (et son équipe), gagne deux médailles d’or au «Hong Kong International Culinary Classic 13 » qui fait partie de HOFEX 2013 le plus grand salon…
Notre professeur Chef pâtissier, Florent Cantaut, fait une démonstration afin de promouvoir Gastronomicom dans une des plus grandes universités de New Delhi.
Afin de découvrir le superbe vignoble du Languedoc Roussillon (le plus grand d’Europe) et d’approfondir leurs connaissances, nos étudiants du cours de sommellerie, vont chaque mercredi visiter des caves de…
Le Député Maire d'Agde, Monsieur D'Ettore, associé à Madame Martine Lessault, Directrice de Gastronomicom, ont inauguré l'Exposition de l'Artiste Peintre Christine Morazin dans le Restaurant d'Odalys, Résidence Saint Loup, Le…