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Programme complet (7 mois) : 3 mois de cours, 4 mois de stage 

TITRE Certifié DE « CHEF CUISINIER EN GASTRONOMIE » OU DE « CHEF PÂTISSIER EN GASTRONOMIE » enregistré au Répertoire national des certifications professionnelles 

3 possibilités : 

  • 3 mois de cours de cuisine gastronomique et de pâtisserie gastronomique + 4 mois de stage 

12 semaines de cours composées de 15 heures de cours de cuisine par semaine + 15 heures de cours de pâtisserie par semaine, soit un total de 360 h de cours pour tout le programme.
4 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant gastronomique Français à l’issu des 3 mois de cours.

> Découvrez quelques exemples de plats et techniques (en cuisine) que vous apprendrez.

> Découvrez quelques exemples de plats et techniques (en pâtisserie) que vous apprendrez.

  • 3 mois de cours de cuisine gastronomique + 4 mois de stage 

12 semaines de cours de cuisine (15 heures/semaine), soit un total de 180 h de cours pour tout le programme.
4 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant gastronomique Français à l’issu des 3 mois de cours.

> Découvrez quelques exemples de plats et techniques (en cuisine) que vous apprendrez.

  • 3 mois de cours de pâtisserie gastronomique + 4 mois de stage 

12 semaines de cours de pâtisserie (15 heures/semaine), soit un total de 180 h de cours pour tout le programme.
4 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant gastronomique Français à l’issu des 3 mois de cours.

> Découvrez quelques exemples de plats et techniques (en pâtisserie) que vous apprendrez.

**** Nouveauté ****

Cette formation intègre désormais et sans coût supplémentaire une journée de masterclass avec Johanna le Pape, championne du monde des arts sucrés 2014. Cette journée est réservée aux étudiants de Gastronomicom en pâtisserie. 

Vous plongerez au cœur d’une pâtisserie raffinée, légère et gourmande. Johanna vous propose une sélection de ses plus belles créations en alliant la technique, le goût et sa sélection d’ingrédients « Superfood ». Apprendre de nouvelles techniques et l’association d’ingrédients sains dans une pâtisserie gourmande et élégante : tel est le nouveau défi qui vous sera lancé.

Informations supplémentaires :

Faites financer votre formation !

Gastronomicom (raison sociale « SAS Chef and Wine ») est un organisme de formation professionnel agréé enregistrée sous le numéro: 8559A Formation continue d’adultes – SIRET: 532 574 050 00029

La SAS Chef and Wine est référencée Datadock sous le numéro Siren 532 574 050. 

> Pour en savoir plus cliquer ici.