Programme d’un an
Gastronomicom, l’école de cuisine et de pâtisserie

Cette formation pour adultes en pâtisserie et en cuisine niveau 1 étoile Michelin est ouverte à tous (amateur passionné de gastronomie ou professionnel souhaitant monter en compétence). Ce programme d'un an inclue un stage sur mesure dans un établissement gastronomique renommé référencé dans le Guide Michelin (pouvant aller jusqu'à 2 étoiles Michelin). Les cours de pâtisserie et de cuisine sont dispensés par de grands professionnels combinant pédagogie, polyvalence et fortes connaissances techniques. Un must pour votre parcours professionnel !

Cuisine et Pâtisserie + Stage

18 670
  • 24 semaines de cours
  • 15H de cuisine / semaine
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 720H de cours au total
  • 6 mois de stage
  • diplôme de cuisine ou de pâtisserie
  • masterclass avec Johanna le Pape, Championne du Monde des Arts Sucrés 2014

Informations supplémentaires

Stage

6 mois de stage logé, nourri et rémunéré près de 550 € par mois dans un restaurant ou hôtel-restaurant référencé au Guide Michelin.

Masterclass

Cette formation intègre une journée de masterclass avec Johanna le Pape, championne du monde des arts sucrés 2014.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.