Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Programme Gastronomique : 3 mois

3 possibilités : photo0

  • Cuisine gastronomique + pâtisserie gastronomique

12 semaines de cours composées de 15 heures de cours de cuisine par semaine + 15 heures de cours de pâtisserie par semaine, soit un total de 360 h de cours pour tout le programme

  • Cuisine gastronomique

12 semaines de cours de cuisine (15 heures/semaine), soit un total de 180 h de cours pour tout le programme.

  • Pâtisserie gastronomique

4 semaines de cours de pâtisserie (15 heures/semaine), soit un total de 180 h de cours pour tout le programme.

 

Le module cuisine de 12 semaines inclut :

  • 1ère, 5ème et 9ème semaines : Les entrées froides
  • 2ème, 6ème et 10ème semaines : Les entrées chaudes
  • 3ème, 7ème et 11ème semaines : Les poissons et leurs sauces
  • 4ème, 8ème et 12ème semaines : Les viandes et leurs sauces

Cliquez ici pour découvrir quelques exemples de plats et techniques (en cuisine) que vous apprendrez lors du programme Gastronomique.

 

Le module pâtisserie de 12 semaines inclut :

  • 1ère, 5ème et 9ème semaines : pains, pâtes, viennoiseries
  • 2ème, 6ème et 10ème semaines : gâteaux et entremets
  • 3ème, 7ème et 11ème semaines : Les chocolats
  • 4ème, 8ème et 12ème semaines  Les desserts à l’assiette

Cliquez ici pour découvrir quelques exemples de plats et techniques (en pâtisserie) que vous apprendrez lors du programme Gastronomique.

 

Informations supplémentaires :

 

Consultez les dates des rentrées et les tarifs du programme Gastronomique en cliquant ici.

Retour à la présentation des programmes principaux.