Programme Gastronomique (3 mois) : cours de pâtisserie
Gastronomicom, l’école internationale de gastronomie

Maîtriser la pâtisserie gastronomique au niveau 1 Etoile Michelin

Cette formation est destinée aux personnes qui souhaitent maîtriser la pâtisserie française au niveau 1 étoile Michelin. Vous améliorerez vos compétences en gastronomie dans notre Académie culinaire. La formation parfaite pour réaliser de somptueux desserts et maîtriser l’art du dressage !

Pâtisserie

5600
  • 12 semaines de cours
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 180H de cours au total
  • certificat de pâtisserie gastronomique

Informations supplémentaires

Cours pratiques

Démonstration du Chef suivie de la réalisation de la recette de A à Z par l’étudiant lui-même avec le conseil du professeur.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.