Programme Épicure 2 mois : cours de Cuisine et de Pâtisserie
Gastronomicom, l’école de cuisine et de pâtisserie

Apprenez l'art de la cuisine et de la pâtisserie française
Cette formation s’adresse aussi bien aux passionnés de cuisine et de pâtisserie souhaitant découvrir la gastronomie haut de gamme sans forcément faire carrière dans ce secteur, qu’aux professionnels de la restauration souhaitant monter en compétence. Vous découvrirez les arts culinaires niveau 1 Etoile Michelin dans un Institut ultra moderne, spacieux, et entièrement équipé.

Cuisine et Pâtisserie

6600
  • 8 semaines de cours
  • 15H de cuisine / semaine
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 240H de cours au total
  • certificats de cuisine et de pâtisserie gastronomiques

Informations supplémentaires

Cours pratiques

Démonstration du Chef suivie de la réalisation de la recette de A à Z par l’étudiant lui-même avec le conseil du professeur.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.