Découvrez nos dates de rentrées pour tous nos programmes, ainsi que nos procédures de paiement.
Découvrez nos cours de cuisine gastronomique et cours de pâtisserie.
Tous nos cours sont en Anglais et en Français.

Conditions d’inscription

  • Forte motivation pour la gastronomie
  • Minimum 18 ans

Dates de rentrées (2024, 2025 et 2026)

Date de débutCours sur le vin 1 moisEpicure
2 mois
Gastronomique 3 mois7 mois
(3 mois de cours + 4 mois de stage)
1 an
(6 mois de cours + 6 mois de stage)
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025check

Fin : 31 janvier 2025
check

Fin : 1er mars 2025
***Complet en pâtisserie***
check

Fin : 29 mars 2025
***Complet en pâtisserie***
check

Fin : 6 août 2025
***Complet en pâtisserie***
check

Fin : 29 décembre 2025
***Complet en pâtisserie***
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025check

Fin du programme : 29 mars 2025
***Complet en pâtisserie***
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025check

Fin : 25 avril 2025
check

Fin : 31 mai 2025
***Plus de places disponibles en pâtisserie***
check

Fin : 28 juin 2025
***Plus de places disponibles en pâtisserie***
check

Fin : 29 octobre 2025
check

Fin : 29 mars 2026
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025check

Fin : 28 juin 2025
***Plus de places disponibles en pâtisserie***
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025check

Fin : 10 octobre 2025
check

Fin : 15 novembre 2025
check

Fin : 13 décembre 2025
check

Fin : 14 avril 2026
check

Fin : 4 octobre 2026
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025check

Fin : 13 décembre 2025
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026check

Fin : 30 janvier 2026
check

Fin : 28 février 2026
check

Fin : 28 mars 2026
check

Fin : 5 août 2026
check

Fin : 27 décembre 2026
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026check

Fin du programme : 28 mars 2026
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026check

Fin : 24 avril 2026
check

Fin : 30 mai 2026
check

Fin : 27 juin 2026
check

Fin : 28 octobre 2026
check

Fin : 20 avril 2027
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026check

Fin : 27 juin 2026
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026check

Fin : 16 octobre 2026
check

Fin : 21 novembre 2026
check

Fin : 19 décembre 2026
check

Fin : 20 avril 2027
check

Fin : 10 octobre 2027
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026check

Fin : 19 décembre 2026

Date de débutCours sur le vin 1 moisEpicure
2 mois
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025check

Fin : 31 janvier 2025
check

Fin : 1er mars 2025
***Complet en pâtisserie***
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025check

Fin du programme : 29 mars 2025
***Complet en pâtisserie***
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025check

Fin : 25 avril 2025
check

Fin : 31 mai 2025
***Plus de places disponibles en pâtisserie***
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025check

Fin : 28 juin 2025
***Plus de places disponibles en pâtisserie***
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025check

Fin : 10 octobre 2025
check

Fin : 15 novembre 2025
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025check

Fin : 13 décembre 2025
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026check

Fin : 30 janvier 2026
check

Fin : 28 février 2026
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026check

Fin du programme : 28 mars 2026
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026check

Fin : 24 avril 2026
check

Fin : 30 mai 2026
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026check

Fin : 27 juin 2026
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026check

Fin : 16 octobre 2026
check

Fin : 21 novembre 2026
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026check

Fin : 19 décembre 2026

Date de débutGastronomique 3 mois7 mois
(3 mois de cours + 4 mois de stage)
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025check

Fin : 29 mars 2025
***Complet en pâtisserie***
check

Fin : 6 août 2025
***Complet en pâtisserie***
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025check

Fin : 28 juin 2025
***Plus de places disponibles en pâtisserie***
check

Fin : 29 octobre 2025
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025check

Fin : 13 décembre 2025
check

Fin : 14 avril 2026
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026check

Fin : 28 mars 2026
check

Fin : 5 août 2026
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026check

Fin : 27 juin 2026
check

Fin : 28 octobre 2026
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026check

Fin : 19 décembre 2026
check

Fin : 20 avril 2027
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026

Date de début1 an
(6 mois de cours + 6 mois de stage)
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025check

Fin : 29 décembre 2025
***Complet en pâtisserie***
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025check

Fin : 29 mars 2026
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025check

Fin : 4 octobre 2026
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026check

Fin : 27 décembre 2026
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026check

Fin : 20 avril 2027
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026check

Fin : 10 octobre 2027
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026

N’oubliez pas que nous pouvons délivrer des certificats et diplômes professionnels ! Aussi, n’oubliez pas de consulter les informations concernant les logements que nous pouvons mettre à disposition.