Découvrez nos dates de rentrées pour tous nos programmes, ainsi que nos procédures de paiement.
Découvrez nos cours de cuisine gastronomique et cours de pâtisserie.
Tous nos cours sont en Anglais et en Français.
Conditions d’inscription
- Forte motivation pour la gastronomie
- Minimum 18 ans
Dates de rentrées (2024, 2025 et 2026)
Date de début | Cours sur le vin 1 mois | Epicure 2 mois | Gastronomique 3 mois | 7 mois (3 mois de cours + 4 mois de stage) | 1 an (6 mois de cours + 6 mois de stage) |
---|---|---|---|---|---|
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025 | Fin : 31 janvier 2025 | Fin : 1er mars 2025 ***Complet en pâtisserie*** | Fin : 29 mars 2025 ***Complet en pâtisserie*** | Fin : 6 août 2025 ***Complet en pâtisserie*** | Fin : 29 décembre 2025 ***Complet en pâtisserie*** |
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025 | Fin du programme : 29 mars 2025 ***Complet en pâtisserie*** | ||||
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025 | Fin : 25 avril 2025 | Fin : 31 mai 2025 ***Plus de places disponibles en pâtisserie*** | Fin : 28 juin 2025 ***Plus de places disponibles en pâtisserie*** | Fin : 29 octobre 2025 | Fin : 29 mars 2026 |
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025 | Fin : 28 juin 2025 ***Plus de places disponibles en pâtisserie*** | ||||
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025 | Fin : 10 octobre 2025 | Fin : 15 novembre 2025 | Fin : 13 décembre 2025 | Fin : 14 avril 2026 | Fin : 4 octobre 2026 |
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025 | Fin : 13 décembre 2025 | ||||
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026 | Fin : 30 janvier 2026 | Fin : 28 février 2026 | Fin : 28 mars 2026 | Fin : 5 août 2026 | Fin : 27 décembre 2026 |
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026 | Fin du programme : 28 mars 2026 | ||||
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026 | Fin : 24 avril 2026 | Fin : 30 mai 2026 | Fin : 27 juin 2026 | Fin : 28 octobre 2026 | Fin : 20 avril 2027 |
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026 | Fin : 27 juin 2026 | ||||
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026 | Fin : 16 octobre 2026 | Fin : 21 novembre 2026 | Fin : 19 décembre 2026 | Fin : 20 avril 2027 | Fin : 10 octobre 2027 |
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026 | Fin : 19 décembre 2026 |
Date de début | Cours sur le vin 1 mois | Epicure 2 mois |
---|---|---|
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025 | Fin : 31 janvier 2025 | Fin : 1er mars 2025 ***Complet en pâtisserie*** |
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025 | Fin du programme : 29 mars 2025 ***Complet en pâtisserie*** | |
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025 | Fin : 25 avril 2025 | Fin : 31 mai 2025 ***Plus de places disponibles en pâtisserie*** |
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025 | Fin : 28 juin 2025 ***Plus de places disponibles en pâtisserie*** | |
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025 | Fin : 10 octobre 2025 | Fin : 15 novembre 2025 |
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025 | Fin : 13 décembre 2025 | |
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026 | Fin : 30 janvier 2026 | Fin : 28 février 2026 |
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026 | Fin du programme : 28 mars 2026 | |
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026 | Fin : 24 avril 2026 | Fin : 30 mai 2026 |
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026 | Fin : 27 juin 2026 | |
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026 | Fin : 16 octobre 2026 | Fin : 21 novembre 2026 |
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026 | Fin : 19 décembre 2026 |
Date de début | Gastronomique 3 mois | 7 mois (3 mois de cours + 4 mois de stage) |
---|---|---|
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025 | Fin : 29 mars 2025 ***Complet en pâtisserie*** | Fin : 6 août 2025 ***Complet en pâtisserie*** |
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025 | ||
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025 | Fin : 28 juin 2025 ***Plus de places disponibles en pâtisserie*** | Fin : 29 octobre 2025 |
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025 | ||
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025 | Fin : 13 décembre 2025 | Fin : 14 avril 2026 |
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025 | ||
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026 | Fin : 28 mars 2026 | Fin : 5 août 2026 |
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026 | ||
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026 | Fin : 27 juin 2026 | Fin : 28 octobre 2026 |
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026 | ||
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026 | Fin : 19 décembre 2026 | Fin : 20 avril 2027 |
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026 |
Date de début | 1 an (6 mois de cours + 6 mois de stage) |
---|---|
Rentrée de janvier 2025 : Samedi 4 janvier 2025 | Fin : 29 décembre 2025 ***Complet en pâtisserie*** |
Rentrée de février 2025 : Samedi 1er février 2025 | |
Rentrée d’avril 2025 : Samedi 29 mars 2025 | Fin : 29 mars 2026 |
Rentrée de mai 2025 : Samedi 3 mai 2025 | |
Rentrée de septembre 2025 : Samedi 13 septembre 2025 | Fin : 4 octobre 2026 |
Rentrée d’octobre 2025 : Samedi 18 octobre 2025 | |
Rentrée de janvier 2026 : Samedi 3 janvier 2026 | Fin : 27 décembre 2026 |
Rentrée de février 2026 : Samedi 31 janvier 2026 | |
Rentrée d’avril 2026 : Samedi 28 mars 2026 | Fin : 20 avril 2027 |
Rentrée de mai 2026 : Samedi 2 mai 2026 | |
Rentrée de septembre 2026 : Samedi 19 septembre 2026 | Fin : 10 octobre 2027 |
Rentrée d’octobre 2026 : Samedi 24 octobre 2026 |
N’oubliez pas que nous pouvons délivrer des certificats et diplômes professionnels ! Aussi, n’oubliez pas de consulter les informations concernant les logements que nous pouvons mettre à disposition.