WorldWide Who’s Who
L'éditorial du Worldwide Who's Who, consacré à Martine Lessault, Directrice de Gastronomicom. LE CAP D'AGDE, FRANCE, March 29, 2012 /24-7PressRelease/ -- Martine Lessault, Manager and Owner of Gastronomicom, has been…
L'éditorial du Worldwide Who's Who, consacré à Martine Lessault, Directrice de Gastronomicom. LE CAP D'AGDE, FRANCE, March 29, 2012 /24-7PressRelease/ -- Martine Lessault, Manager and Owner of Gastronomicom, has been…
Certains de nos étudiants ont eu le plaisir de découvrir et de s'essayer à l'Art du Sucre grâce à notre Professeur Florent Cantaut dont la discipline est l'une des spécialités.…
22 jeunes étudiants turcs en formation pendant 1 mois À la Pâtisserie.... Ambiance studieuse mais active À la Cuisine... Démonstration par Chef Samuel de la délicate étape de la croute de sel…
Février 2012 Martine Lessault, Directrice de Gastronomicom et Florent Cantaut, Responsable duDéveloppement et Professeur de Pâtisserie se sont rendus à Chengdu, Pékin, Lianyungang et Jinan pour y rencontrer divers partenaires potentiels…
Septembre 2011 La croissance de nos effectifs a permis la Création et l'Ouverture d'un DoubleLaboratoire de Pâtisserie pouvant accueillir deux classes simultanément. Toutes les installations sont donc en parfait accord avec les normes de…