Découvrez la pâtisserie gastronomique
Cette formation en pâtisserie s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux professionnels. Notre Chef formateur en pâtisserie vous enseignera les meilleures techniques pour réaliser de somptueux desserts et maîtriser l’art du dressage. Vous évoluerez dans un laboratoire spacieux entièrement équipé afin d’apprendre dans les meilleures conditions la pâtisserie gastronomique.
Pâtisserie
2900
- 4 semaines de cours
- 15H de cuisine / semaine
- 60H de cours au total
- certificat de pâtisserie gastronomique
Exemples de desserts réalisés en Pâtisserie
Module Pâtisserie
Exemples de desserts réalisés en Pâtisserie
Module Pâtisserie
Le module pâtisserie de 4 semaines inclut :
- 1ère semaine : boulangerie (pains, viennoiseries)
- 2ème semaine : gâteaux et entremets
- 3ème semaine : Les desserts à l’assiette
- 4ème semaine : Les chocolats
Informations supplémentaires
Cours pratiques
Démonstration du Chef suivie de la réalisation de la recette de A à Z par l’étudiant lui-même avec le conseil du professeur.
Différents niveaux
3 niveaux différents : Débutant, Intermédiaire (3 à 5 ans d’expérience), Avancé (plus de 5 ans d’expérience).
Hébergement
Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.