Programme Épicure 2 mois : cours de cuisine
Gastronomicom, l’école internationale de gastronomie

Apprenez à cuisiner comme un Chef !

Posséder les bases de la cuisine n’est pas suffisant pour devenir un cuisinier gastronomique. Cette formation enseigne aux stagiaires les bases indispensables de la cuisine mais surtout l’art de transcender les produits afin de créer des recettes alliant richesse du goût et esthétisme. Ce programme s’adresse à la fois aux débutants désirant découvrir la gastronomie haut de gamme qu’aux professionnels souhaitant monter en compétence et accéder à un niveau «1 étoile Michelin».

Cuisine

4800
  • 8 semaines de cours
  • 15H de pâtisserie / semaine
  • 120H de cours au total
  • certificat de cuisine gastronomique

Informations supplémentaires

Cours pratiques

Démonstration du Chef suivie de la réalisation de la recette de A à Z par l’étudiant lui-même avec le conseil du professeur.

Temps libre

Tous les week-ends sont libres. En fonction de la rentrée choisie vous pouvez bénéficier d’une semaine de vacances où vous pourrez visiter une région très touristique.

Hébergement

Grâce à un partenariat avec la résidence Odalys au Cap d’Agde, à 15 min en bus de l’école, une solution de logement est proposée pendant toute la formation.