fbpx

Inscription en ligne

Conditions d’inscription :

  • Avoir une forte motivation pour la gastronomie française
  • Avoir minimum 18 ans

Les étapes pour s’inscrire :

  • Lisez attentivement les informations figurant sur le site internet afin de choisir le programme qui vous convient.
  • Remplissez le formulaire d’inscription en ligne (ci-dessous).
  • Vous recevrez un mail dans les 48 heures. Répondez à cet e-mail en envoyant votre CV et votre lettre de motivation (texte expliquant pourquoi vous souhaitez étudier la gastronomie française et pourquoi dans notre institut).
  • Vous saurez si vous êtes accepté dans les 48 heures. Si vous l’êtes, vous pourrez faire le premier versement (40% des frais de scolarité pour bloquer votre place + 240 € de frais d’inscription). Ces frais d’inscription bloqueront votre place et lanceront la procédure de visa si vous en avez besoin.
  • Deux mois avant le début du programme, vous devrez effectuer le deuxième versement (30% des frais de scolarité).
  • 15 jours avant le début du programme, vous devrez effectuer le troisième versement (30% des frais de scolarité).
  • A votre arrivée, vous paierez le logement (si vous avez besoin d’un logement) et les frais supplémentaires (uniforme, assurance-maladie pour les étrangers, etc.).

Inscription en ligne :

Sélectionnez un des programmes suivants ainsi que la durée:

Languages :

(*) Informations nécessaires pour pouvoir traiter votre demande.

(**) Procédure d’annulation :

Les frais d’inscription à un programme ou cours culinaire proposé par Gastronomicom ne sont pas remboursables. En cas d’annulation 2 mois avant le début des cours, l’intégralité des frais de formation déjà payés sera remboursée. Seuls 50% de ces frais seront remboursés si l’annulation a lieu 1 mois avant le début du programme ou du cours culinaire. Mois d’un mois avant le début des cours aucun remboursement ne sera effectué. En cas de force majeure justifiée et de dernière minute, les Frais de Formation seront conservés pour l’étudiant qui pourra poursuivre ultérieurement son programme. Mais nous serons dans l’obligation de prendre un supplément (correspondant a un mois de cours) afin de payer nos professeurs ainsi que les logement de la résidence avec qui nous sommes engagé.

Une fois les cours culinaire commencés aucun remboursement ne sera effectué excepté pour les cas de force majeure où seule la partie des cours suivis sera facturée.

En cas d’exclusion pour le non respect des règles de l’école (signées dès votre arrivée) aucun remboursement ne sera effectué.

Votre inscription sera validée après réception des documents demandés.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (Art. 34 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, contactez-nous.

 

Comment venir jusqu’à Agde ?
La meilleure façon est de prendre un avion jusqu’à l’aéroport Charles de Gaulle à Paris et de là prendre un train TGV directement dans l’aéroport direction Perpignan pour descendre à l’arrêt Agde où nous pouvons venir vous chercher à la gare (pour les rentrées de janvier-avril-septembre).

 

GASTRONOMICOM Académie Internationale de gastronomie 
ZAE des 7 Fonts
8, rue des Moulins à huile
34300 AGDE | FRANCE
T : +33 4 67 32 15 07
contact@gastronomicom.fr