Paste your Google Webmaster Tools verification code here
Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation

copeaux de légumes et rouget froid au yaourt citron vert

Fraîcheur d’agrume et avocat, légèreté de noix de coco en 2 textures

Saveurs du Japon :

Dacquoise yusu, mousse chocolat jivara, crémeux yusu , croustillant noisette et chantilly caramel.

pâtes et pinces de homard au gel citron en ravioli et en croûte

Bienvenue chez Gastronomicom !

Gastronomicom est une école culinaire internationale de gastronomie créée en 2005 par Martine Lessault, une grande professionnelle de l’Hôtellerie et de la restauration de luxe.

Notre campus accueille des étudiants venant du monde entier pour leur proposer des cours de cuisine, de pâtisserie, mais aussi de français et d’anglais .

Tous nos professeurs sont des passionnés ayant de nombreuses années d’expérience dans de luxueux établissements que ce soit en cuisine et en pâtisserie. Ils vous donneront l’occasion d’apprendre l’art de la cuisine française et de la pâtisserie au niveau 1 étoile Michelin qui est la meilleure référence de qualité dans les Hôtels et Restaurants.

Choisir notre école vous ouvrira de nombreuses portes dans les Hôtels Restaurants en France mais aussi dans le monde entier.
Notre académie culinaire vous attend pour découvrir ensemble les secrets de l’art culinaire et pour vous aider à devenir de vrais professionnels dans ce domaine.

Découvrez notre brochure :