Paste your Google Webmaster Tools verification code here
Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation Cooking Program Realisation

canape mille feuille de fromage frais a la cacahuete

Chaud froid de homard, émulsion froide d’une américaine à la graine de passion, légumes croquants.

Saveurs du Japon :

Dacquoise yusu, mousse chocolat jivara, crémeux yusu , croustillant noisette et chantilly caramel.

Lapin à la moutarde

Bienvenue chez Gastronomicom !

Gastronomicom est une école culinaire Internationale de Gastronomie créée en 2005 par des Professionnels de l’Hôtellerie et de la Restauration Gastronomique.
Notre campus accueille des étudiants venant du monde entier pour leur proposer des cours de cuisine, de pâtisserie, mais aussi d’anglais et de français.

Tous nos professeurs sont des passionnés ayant de nombreuses années d’expérience dans de luxueux établissements que ce soit en Cuisine et en Pâtisserie. Ils vous donneront l’occasion d’apprendre l’art de la cuisine française et de la pâtisserie au niveau 1 macaron Michelin qui est la meilleure référence de qualité dans les Hôtels et Restaurants.

Choisir notre école vous ouvrira de nombreuses portes dans les Hôtels Restaurants en France mais aussi dans le monde entier.
Notre académie culinaire vous attend pour découvrir ensemble les secrets de l’art culinaire et pour vous aider à devenir de vrais professionnels dans ce domaine.