Lorsqu’un étudiant suit l’un de nos programmes longs (à partir de 7 mois), nous lui donnons la possibilité de réaliser un stage qui lui permettra non seulement d’affiner ses compétences en pâtisserie comme en cuisine mais surtout de découvrir la réalité du métier.
Grâce à plus de 10 années d’expérience et notre excellente réputation dans la profession, nous développons des partenariats privilégiés avec de luxueux Hôtels-restaurants ou restaurants français comme les Relais-Châteaux, les Leadings Hotels of the World etc. Tous les stages sont donc réalisés dans des établissements qui vont du restaurant gastronomique au 2 étoiles Michelin.
L’école se charge de trouver l’établissement en fonction des aptitudes et de la motivation de l’étudiant. Notre spécificité est donc d’offrir des stages « sur-mesure » à nos étudiants. Autre avantage, les étudiants sont nourris, rémunérés et logés. Vous vivrez au rythme de l’entreprise et découvrirez la vie de chef sur le terrain.
Les stages sont la clé d’une formation réussie. Un stage dans une maison prestigieuse représente un atout majeur dans votre CV.
C’est le cas de notre étudiante Tehillah Ferguson qui effectue actuellement un stage à l’hôtel restaurant le beau rivage à Condrieu. Tehillah nous a envoyé quelques photos de cette expérience qui devrait sans aucun doute la marquer. Bravo Tehillah !