Presentation de notre professeure de vin
Passionnée de vin et de gastronomie, notre sommelière Charlotte Guillen a travaillé dans de magnifiques restaurants étoilés Michelin. Aujourd’hui, elle souhaite partager ses connaissances sur les vins dans le cadre d’un programme d’un mois ouvert à tous.
Charlotte Guillen
Professeure de vin, sommelière
Expériences professionelles :
Sommelière / Caviste – Les Grands Vins du Terroir – Faugères
Gérante d’un cave à vins, bar à vins à Valras Plage « Millésime 88 »
Assistante Chef Sommelière – Restaurant Texture – 1 étoile au Michelin – Londres
Sommelière – Restaurant Marcus – 2 étoiles au Michelin – Londres
Sommelière – Restaurant La Villa Madie – 2 étoiles au Michelin – Cassis
Sommelière / Caviste – Maison régionale des vins, Montpellier
Apprentie sommelière – Hotel de la Cité – Restaurant La Barbacane – 1 étoile au Michelin – Carcassonne
Formations :
- 2015 : BP Sommelier
- 2013 : CAP Restaurant
- 2010 : BTS Management des Unités Commerciales
Langues parlées : Français, Anglais