Presentation de notre professeure de vin

Passionnée de vin et de gastronomie, notre sommelière Charlotte Guillen a travaillé dans de magnifiques restaurants étoilés Michelin. Aujourd’hui, elle souhaite partager ses connaissances sur les vins dans le cadre d’un programme d’un mois ouvert à tous.

Charlotte Guillen sommelier

Charlotte Guillen

Professeure de vin, sommelière

Expériences professionelles :

  • Sommelière / Caviste – Les Grands Vins du Terroir – Faugères

  • Gérante d’un cave à vins, bar à vins à Valras Plage « Millésime 88 »

  • Assistante Chef Sommelière – Restaurant Texture – 1 étoile au Michelin – Londres

  • Sommelière – Restaurant Marcus – 2 étoiles au Michelin – Londres

  • Sommelière – Restaurant La Villa Madie – 2 étoiles au Michelin – Cassis

  • Sommelière / Caviste – Maison régionale des vins, Montpellier

  • Apprentie sommelière – Hotel de la Cité – Restaurant La Barbacane – 1 étoile au Michelin – Carcassonne

Formations :

  • 2015 : BP Sommelier
  • 2013 : CAP Restaurant
  • 2010 : BTS Management des Unités Commerciales

Langues parlées : Français, Anglais