Skip to content
Campus
A propos de nous
Nos professeurs
Les témoignages
Nos anciens étudiants
Recrutement
Statistiques de réussite
Galerie Photos
Programmes
2 mois
Cuisine (120H)
Pâtisserie (120H)
Cuisine et Pâtisserie (240H)
3 mois
Cuisine (180H)
Pâtisserie (180H)
Cuisine et Pâtisserie (360H)
7 mois (avec stage)
Cuisine (180H) + stage
Pâtisserie (180H) + stage
Cuisine et Pâtisserie (360H) + stage
12 mois (avec stage)
Programme d’œnologie 1 mois
Programmes spéciaux
Ateliers cuisine
Ateliers pâtisserie
Audits pour hotels et restaurants
Prix / Dates
Nos Prix
Nos dates de formation
Faites financer votre formation
Logements
Stages
Diplômes
Inscription
ENGLISH
Menu
Fermer
Gastronomicom revisite la daube de boeuf
Quand Gastronomicom revisite la traditionnelle daube de bœuf…
Fermer le menu