GASTRONOMICOM est heureux d’annoncer l’arrivée de Pol BERTHOLET en tant que Chef pâtissier formateur. Ancien Chef pâtissier formateur à l’Ecole Ritz Escoffier Paris, Pol BERTHOLET a pris ses fonctions le lundi 1er mai 2017.
Pol BERTHOLET possède une solide expérience en France et à l’étranger. Il a en effet tour à tour exercé ses talents comme Chef pâtissier formateur à l’Ecole Ritz Escoffier à Paris, Chef pâtissier à Delice Capy en Chine supervisant l’ouverture de trois boutiques, Chef pâtissier instructeur et responsable du niveau artistique à Culinary Institute LeNotre aux Etats-Unis (Houston), Chef pâtissier au Constance Moofushi Resort dans les Maldives, ou encore Chef pâtissier à l’Ile Maurice où il supervisait la pâtisserie pour l’Hôtel Labourdonnais et le Suffren.
M. BERTHOLET est par ailleurs titulaire du brevet de maîtrise pâtisserie obtenu en 2010, et d’un CAP pâtisserie-chocolaterie obtenu en 2002 avec une participation aux phases finales du concours « Meilleurs apprentis de France ».
Côté distinction, Pol BERTHOLET a obtenu la Médaille d’argent au ACF Ben E. Keith, Show piece competition 2014 au Texas. Il a enfin suivi de nombreuses formations auprès de grands Chefs Meilleurs Ouvriers de Frances tels que Stéphane Leroux, Michel Violet, David Capy.
Il rejoint ainsi au sein de l’institut gastronomique GASTRONOMICOM le Chef cuisinier professeur, Samuel BREUX. Depuis sa création GASTRONOMICOM accueille de grands professionnels qui offrent le meilleur niveau de compétences acquis au sein de prestigieux établissements en France et à l’étranger. L’arrivée de Pol BERTHOLET en est une nouvelle illustration.