fbpx

Programme Gourmet : 1 mois (4 semaines) cours de pâtisserie

3 possibilités :

  • Cuisine gastronomique + pâtisserie gastronomique

4 semaines de cours composées de 15 heures de cours de cuisine par semaine + 15 heures de cours de pâtisserie par semaine, soit un total de 120 h de cours pour tout le programme

  • Cuisine gastronomique

4 semaines de cours de cuisine (15 heures/semaine), soit un total de 60 h de cours pour tout le programme.

  • Pâtisserie gastronomique

4 semaines de cours de pâtisserie (15 heures/semaine), soit un total de 60 h de cours pour tout le programme.

Le module cuisine de 4 semaines inclut :

  • 1ère semaine : Les entrées froides
  • 2ème semaine : Les entrées chaudes
  • 3ème semaine : Les poissons et leurs sauces
  • 4ème semaine : Les viandes et leurs sauces

Cliquez ici pour découvrir quelques exemples de plats et techniques (en cuisine) que vous apprendrez lors du programme Gourmet.

Le module pâtisserie de 4 semaines inclut :

  • 1ère semaine : pains, pâtes, viennoiseries
  • 2ème semaine : gâteaux et entremets
  • 3ème semaine : Les desserts à l’assiette
  • 4ème semaine : Les chocolats

Cliquez ici pour découvrir quelques exemples de plats et techniques (en pâtisserie) que vous apprendrez lors du programme Gourmet.

Informations supplémentaires

Faites financer votre formation !

Gastronomicom (raison sociale « SAS Chef and Wine ») est un organisme de formation professionnel agréé enregistrée sous le numéro: 8559A Formation continue d’adultes – SIRET: 532 574 050 00029
La SAS Chef and Wine est référencée Datadock sous le numéro Siren 532 574 050. 

Pour en savoir plus cliquer ici.