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Programme Épicure : 2 mois 

3 possibilités :

  • Cuisine gastronomique + pâtisserie gastronomique

8 semaines de cours composées de 15 heures de cours de cuisine par semaine + 15 heures de cours de pâtisserie par semaine, soit un total de 240 h de cours pour tout le programme.

  • Cuisine gastronomique

8 semaines de cours de cuisine (15 heures/semaine), soit un total de 120 h de cours pour tout le programme.

  • Pâtisserie gastronomique

8 semaines de cours de pâtisserie (15 heures/semaine), soit un total de 120 h de cours pour tout le programme.

Le module cuisine de 8 semaines inclut :

  • 1ère et 5ème semaines : Les entrées froides
  • 2ème et 6ème semaines : Les entrées chaudes
  • 3ème et 7ème semaines : Les poissons et leurs sauces
  • 4ème et 8ème semaines : Les viandes et leurs sauces

Cliquez ici pour découvrir quelques exemples de plats et techniques (en cuisine) que vous apprendrez lors du programme Epicure.

Le module pâtisserie de 8 semaines inclut :

  • 1ère et 5ème semaines : pains, pâtes, viennoiseries
  • 2ème et 6ème semaines : gâteaux et entremets
  • 3ème et 7ème semaines : Les desserts à l’assiette
  • 4ème et 8ème semaines : Les chocolats

Cliquez ici pour découvrir quelques exemples de plats et techniques (en pâtisserie) que vous apprendrez lors du programme Epicure.

Informations supplémentaires :

Consultez les dates des rentrées et les tarifs du programme Epicure en cliquant ici.

Retour à la présentation des programmes principaux.

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Gastronomicom (raison sociale « SAS Chef and Wine ») est un organisme de formation professionnel agréé enregistrée sous le numéro: 8559A Formation continue d’adultes – SIRET: 532 574 050 00029

La SAS Chef and Wine est référencée Datadock sous le numéro Siren 532 574 050. 

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