Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Programme complet (7 mois) : 3 mois de cours, 4 mois de stage 

3 possibilités : copeaux de légumes rouget froid au yaourt citron vert

  • 3 mois de cours de cuisine gastronomique et de pâtisserie gastronomique + 4 mois de stage 

12 semaines de cours composées de 15 heures de cours de cuisine par semaine + 15 heures de cours de pâtisserie par semaine, soit un total de 360 h de cours pour tout le programme.
4 mois de stage logé, nourri et rémunéré 554 € par mois dans un restaurant gastronomique Français à l’issu du premier module de 3 mois.

  • 3 mois de cours de cuisine gastronomique + 4 mois de stage 

12 semaines de cours de cuisine (15 heures/semaine), soit un total de 180 h de cours pour tout le programme.
4 mois de stage logé, nourri et rémunéré 554 € par mois dans un restaurant gastronomique Français à l’issu du premier module de 3 mois.

  • 3 mois de cours de pâtisserie gastronomique + 4 mois de stage 

12 semaines de cours de pâtisserie (15 heures/semaine), soit un total de 180 h de cours pour tout le programme.
4 mois de stage logé, nourri et rémunéré 554 € par mois dans un restaurant gastronomique Français à l’issu du premier module de 3 mois.

 

Informations supplémentaires :

 

Consultez les dates des rentrées et les tarifs du programme complet en cliquant ici.

Retour à la présentation des programmes principaux.