Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Certificats et diplômes


Pour les programmes courts nous fournissons:

Un Certificat de Français ou d’Anglais

ET

En fonction de la discipline suivie:



diploma1

Un Certificat de Pâtisserie Gastronomique

OU

Un Certificat de Cuisine Gastronomique ou


diploma2

Pour les Programmes longs avec stage nous fournissons:

Un Certificat de Français ou d’Anglais

ET

Un Diplôme de Pâtissier Gastronomique ou

Un Diplôme de Cuisinier Gastronomique ou

diploma3

Un Certificat de Stage sera délivré précisant le Nom et le lieu de l’Établissement, la discipline (Pâtisserie ou Cuisine) ainsi que la période de Stage.

Notre École est officiellement enregistrée auprès du Ministère du Travail et de la Formation Continue en qualité de Centre de Formation continue.

 

*** Nouveauté ***

GASTRONOMICOM a obtenu la certification de ses diplômes de «Chef cuisinier en gastronomie» niveau II et de «Chef pâtissier en gastronomie» niveau III par la Commission nationale de la certification professionnelle (CNCP). La demande d’enregistrement au répertoire national des certifications professionnelles pour les titres de «Chef cuisinier en gastronomie» et de «Chef pâtissier en gastronomie» a été examinée le 19 mai 2017 par la Commission nationale de la certification professionnelle qui a émis un avis favorable pour une durée de 3 ans. L’arrêté a été publié au Journal Officiel le 19 juillet 2017.

Cette certification récompense le haut niveau d’enseignement de l’école internationale Gastronomicom en cuisine et pâtisserie gastronomiques. « Après le déménagement de notre école en 2014 dans un bâtiment complètement rénové de 800 m2 et l’ouverture d’une seconde école à Miami en septembre 2016, il s’agit d’une nouvelle étape dans le développement constant de Gastronomicom et la reconnaissance du travail fourni depuis des années » souligne le président directeur de Gastronomicom Olivier Cantaut.

 

PROCÉDURE D’OBTENTION D’UN VISA ÉTUDIANT :

Les Étudiants étrangers désirant suivre un Programme dont la durée est supérieure à 3 mois devront demander un Visa Étudiant. Vous trouverez ci-dessous les liens hypertextes de deux sites expliquant la procédure à suivre.

http://www.campusfrance.org

Gastronomicom fournira tous les documents nécessaires à la demande de Visa Étudiant.