Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Certificats et diplômes


Programmes Courts nous fournissons:

Un Certificat de Français ou d’Anglais

ET

En fonction de la discipline suivie:



diploma1

Un Certificat de Pâtisserie Gastronomique

OU

Un Certificat de Cuisine Gastronomique ou


diploma2

Pour les Programmes Longs avec Stage nous fournissons:

Un Certificat de Français ou d’Anglais

ET

Un Diplôme de Pâtissier Gastronomique ou

Un Diplôme de Cuisinier Gastronomique ou

diploma3
 

Un Certificat de Stage sera délivré précisant le Nom et le lieu de l’Établissement, la discipline (Pâtisserie ou Cuisine) ainsi que la période de Stage.

Notre École est officiellement enregistrée auprès du Ministère du Travail et de la Formation Continue en qualité de Centre de Formation continue.

PROCÉDURE D’OBTENTION D’UN VISA ÉTUDIANT:

Les Étudiants étrangers désirant suivre un Programme dont la durée est supérieure à 3 mois devront demander un Visa Étudiant. Vous trouverez ci-dessous les liens hypertextes de deux sites expliquant la procédure à suivre.

http://etudiantdeparis.fr/node/14

http://www.campusfrance.org/en

Gastronomicom fournira tous les documents nécessaires à la demande de Visa Étudiant.