Paste your Google Webmaster Tools verification code here

Blog

Gastronomicom sur la radio France Bleu Hérault

La radio France Bleu Hérault a réalisé un reportage sur Gastronomicom suite à la certification de ses diplômes. Cliquer ici pour découvrir le reportage. ************* Gastronomicom : une école internationale de cuisine et de pâtisserie à Agde et… à Miami Par Gaëlle Schüller, France Bleu Hérault Mardi 26 septembre 2017 à 8:16 Les...

Financier façon Gastronomicom

Préparation de « Financiers » au programme du cours de pâtisserie avec notre chef formateur Pol Bertholet. Un financier est un petit gâteau moelleux. Il a généralement une forme rectangulaire ou ovale. Il est préparé avec de la poudre d’amandes, du sucre et des blancs d’œufs. #gastronomicom #frenchcooking #dessert #frenchcuisine #foodart #student #frenchpastry...

Certification des diplômes de Chef cuisinier en gastronomie et Chef pâtissier en gastronomie

C’est officiel ! L’école internationale de cuisine et de pâtisserie GASTRONOMICOM a obtenu la certification de ses diplômes de «Chef cuisinier en gastronomie» niveau II et  «Chef pâtissier en gastronomie» niveau III par la Commission nationale de la certification professionnelle (CNCP). La demande d’enregistrement au répertoire national  des certifications professionnelles...