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Dans les yeux d’un étudiant : la semaine du pain

Régulièrement, Gastronomicom donne la possibilité à ses étudiants de livrer leurs impressions sur les cours de cuisine ou de pâtisserie qu’ils suivent. C’est au tour d’Elan de nous faire partager avec beaucoup d’enthousiasme sa semaine de cours dédiée au pain.

«Le temps passe vite, c’est le début du dernier mois du programme de 3 mois. Oui, c’est encore la semaine du pain, mais plus précisément une semaine de pain artisanal. C’est la première fois de ma vie que je prépare autant de pains et de pâtisseries en 5 jours. Comme c’est bien !

Merci au Chef pour ses délicieuses recettes autour de différents types de pain et de gâteau, ainsi que pour les techniques et les compétences acquises dans la préparation de diverses pâtes. Et d’avoir corriger notre prononciation du « Kouign-amann » – un gâteau breton fait de pâte à pain.

Quelle semaine productive et amusante ! Merci beaucoup ! »

Si vous aussi, comme Ela, vous souhaitez suivre des cours de pâtisserie et/ou de cuisine niveau 1 étoile Michelin consulter nos différents programmes et les dates des prochaines rentrées.

cours de pâtisserie dédié au pain

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